БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Козак Гаврылюк

Активист Майдана, казак Михаил Гаврилюк, командующий казачьим батальоном добровольцев в составе Национальной гвардии, взят в плен

гаврылюк

via

ополченцами на территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Гаврилюк стал известен после того, как 23 января во время беспорядков в Киеве в Интернет попало видео, на котором бойцы отряда “Беркут” держат его на улице обнаженным. Тогда МВД Украины открыло производство по статье "Превышение власти или служебных полномочий".

В дальнейшем суд признал двух беркутовцев виновными в преступлении и приговорил одного к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком на год, другого – к 2 годам ограничения свободы с аналогичным испытательным сроком.

После завершения Евромайдана Михаил Гаврилюк собрал из добровольцев казачий батальон, вступил в Национальную гвардию Украины и поехал воевать с ополченцами на юго-восток страны.
via
Tags: америка, общество, путин
Subscribe

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 10 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments