БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Надо, надо, надо нам, ребята...









Я, salatau, выставляю свою кандидатуру на выборы в Наблюдательный совет ЖЖ.
Я считаю, что буду хорошим представителем потому, что я старый (мне 60 лет на днях, а то и раньше) а, может, и умный, потому что давно работаю преподавателем философских наук (337 байтМоя биография (по состоянию на 2006 год)), в настоящее время профессором и заведующим кафедры философии, постоянно с народом - очниками, заочниками, коллегами, жителями кампуса, города, области, России - в провинциальном российском вузе, и хорошо, а то и лучше многих других блоггеров, знаю реальные проблемы и возможности отдельных людей и гражданского общества в России. Для того и рвусь в Наблюдательный совет, чтобы скорректировать представления о стране и людях в сторону большей реальности и большей действенности информационных процессов. Ну, конечно, не только для этого: для добросовестного содействия развитию свободы слова, обмена информацией, взаимовыгодного сотрудничества между людьми, странами и обществами. Также я стремлюсь к развитию блог-культуры: против некорректных обращений с партнерами по диалогу, против табуированной лексики (т.н. мата, хотя иногда без неё / него вроде бы никак), против межнациональной или там даже межклассовой вражды, ну и тому подобное.
Ценность «Живого Журнала» заключается в его доступности практически для всех: от олигархов до студентов, заходящих в ЖЖ время от времени по разным поводам. Диалог в ЖЖ может быть развит ко взаимной пользе всех слоёв и интересов. Уй, а там и до благоденствия недалёко...
В следующем году в ЖЖ хотелось бы оживить и обновить сотрудничества массового блогсообщества с реальным бизнесом: предложить бизнесу взять на себя поддержку отдельных блоггеров и сообществ, проявивших талант и другие выдающиеся склонности. Почему этого не делается ныне - не знаю. И бизнесу пиар, и людям заработок. По крайней мере мне об этом неведомо. А значит, есть здесь возможности.
Я хочу стать выбранным представителем пользовательского общества прежде всего потому, что доверие окрыляет. Хотя отлично знаю, что и предъявляет. У того суп жидок, у этого жемчуг мелок… Кто виноват? Выбранный представитель пользовательского сообщества. Будем суп угущать, жемчуг поднаращивать. Общими усилиями. Нести людям радость, так сказать. И так до решения новых проблем.
Главные проблемы не кроются, они видны насквозь. Но не всякому. Например, заказуха, ангажированность, односторонность, политический дундукизм. Стойкость - вещь, конечно, где-то и нужная. Но наглость и тупость - это, извините, есть. А надо ли? Надо думать как быть с этим.
Умения и таланты? О себе в этом русле говорить как-то нескромно. Иногда удается умиротворить конфликтующие стороны. Объединить людей вокруг себя же, например. Таки свыше 2000 тысяч френдов - это что-то значит.
Посмотрим, как это скажется на выборах.

Tags: выборы, первосваи, песнь акына
Subscribe

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments