БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Такого писателя не знаю, но.

Известный писатель, лауреат премии "Русский Букер" Михаил Шишкин отказался представлять РФ на американской книжной ярмарке BookExpo America 2013. Литератор обосновал свое решение политическими причинами (кликабельно)

Мое мнение по этому поводу


Про такого известного пистаеля первый раз слышу, но... (про что хоть пишет, съагитируйте, если стОящий) ... это не важно. Из информации по ссылке выше я так и не понял, за что из того, что происходит в России, стыдно товарищу Шишкину.
Лично мне за то, что происходит в моей стране, в моей России, не бывает стыдно, потому что человеческое, слишком человеческое может происходить в любой стране. Но бывает обидно из-за того, что наши нанятые на выборах политики и косвенно чиновники, получив статус слуг народа, начинают служить не своему народу, обеспечивая повышение благосостояния и справедливое распределение национального дохода среди всех членов гражданского общества, а, во-первых себе любимым и отдельным избранным ими не очень понятно по какому принципу товарищам, во-вторых, старательно выслуживаются перед какими-то внешними представителями, то списывая долги одним, то предоставляя гражданство отдельным подозрительным иностранным гражданам, без комментариев наблюдая лобызание с новым гражданином с песнями, плясками и ценными подарками, гражданина, отказавшимся платить установленные налоги в своем отечестве и тем самым заботиться о повышении благосостоянии всего своего народа.
Вот тов. Путин хвалил тов. Чавеса за то, что тот ставил интересы своей страны превыше всего. Ну так я понял из просмотра краткого интервью В.В.Путина в связи со смертью Уго Чавеса. Вот бы и наши слуги так служили интересам своего народа: карали бы воров и расхитителей, прекратили разбазаривать национальный доход путём списывания долгов и предоставления новых заведомо невозвратных ссуд, запретили бы безобразия с повышением трудовых нагрузок при непропорциональном повышении, а то и вовсе сокращением оплаты труда, ну и так далее.
Нашим слугам народа, как мне кажется, это и в голову не приходит.
А разбазаривать народное добро много ума не надо.

© Salatau, 2013



[А это читать необязательно]А с предложениями рекламы обращаться в личку
Не пожалеете.
Креатив, яркий слог, юмор, единовременное рамещение не только в ЖЖ, но и в Твиттере, Фейсбуке, ВКонтаке...
Уй красота!...
Вот-сЪ...
.



  Яндекс.Метрика
Tags: депардье, кремлинал, путин, чавес, янукович
Subscribe
promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments