БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Ну ты, министр, и попал!

Министр образования из параллельной реальности

Перепечатка.
Источники указаны под катом.


3054_livanov
Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов выступил с интересными высказываниями по поводу зарплат преподавателей в России: он заявил, что 20-30 тысяч зарабатывают "педагоги невысокого уровня", а у "специалистов" уже сейчас есть возможность получать вдвое больше. Ливанов дал интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брылевым" на телеканале "Россия 1". Там он объявил: преподаватели в институтах, зарабатывающие 20-30 тыс рублей в месяц - это педагоги невысокого уровня, соглашающиеся на такую оплату своего труда, или почасовики, преподающие в различных вузах.

То ли ему бумажку с лишним нулем подсунули, то ли он в какой-то другой стране живет. В блатных московских школах, может, "педагоги невысокого уровня" и получают эти 20-30 тысяч, но в глубинке учителя о таких деньгах могут только мечтать.

Ссылка


FEED


У нас федеральные министры все харашы!

Где тока Путин с Медведевом их набирают!


Но до такой степени кломпетентносьти тот же Фурсенко не докатывался.

Мол, преподаватели в институтах, зарабатывающие 20-30 тыс рублей в месяц - это педагоги невысокого уровня, соглашающиеся на такую оплату своего труда, или почасовики, преподающие в различных вузах.

А куды они денутся, если не согласятся?

Куды?

В слесаря?

В переходах петь?

Если по уму - так соберутся в банды и пойдут российских министров отлавлювать по элитным посёлкам, шоб научить родину любить и дело знать, научить беззаветно заниматься тотальной соцзащитой своих низовых работников, а не высокопарной некомпетентной трепотнёй по СМИ.

А далее - сама пайдёть!

Гаспадин Ливанов, приежжяйте к нам в провинциальные вузы, мы вам всё раскажым и пакажым!

Или Вы нам!

Мой FEED


  Яндекс.Метрика Разместить рекламу в моем блоге легко »
Tags: образование, сама пайдёть
Subscribe
promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments