Bulat Bolot (salatau) wrote,
Bulat Bolot
salatau

Медведев на фоне русского антикавказского восстания - "Развитие Кавказа важнейший приоритет России"

Горит Дагестанский бар в Демьяново. Ночь на 23 июня 2012 года
Горит дагестанский бар в Демьяново. Ночь на 23 июня 2012 года. Кликабельно


А в это время:

Оригинал взят у kwas_1972 в Медведев на фоне русского антикавказского восстания - "Развитие Кавказа важнейший приоритет России"

" Медведев на фоне русского антикавказского восстания - "Развитие Кавказа важнейший приоритет России"

Сегодня, когда в русских лесах горело имущество кавказской ОПГ, расстреливавшей русских людей, а росиянские полицаи обеспечивали прикрытие кавказским преступникам.

глава российского правительства Дмитрий Медведев прибыл с рабочим визитом в Грозный. Премьер-министр РФ провел заседание правительственной комиссии РФ по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), которую возглавил лично. На заседании Д.Медведев заявил о необходимости решить социальные проблемы в Северо-Кавказском регионе и прежде всего снизить уровень безработицы с 16% до 5%.Также глава кабмина отметил важность стимулирования в регионе деловой активности, напомнив, что правительство в текущем году приняло решение о предоставлении госгарантий на общую сумму около 50 млрд руб.

Переводя на русский язык это означает что развитие русского народа приоритетным для режима медвепутов не является.

Что возглавляя комиссию по развитию Кавказа Медведев одновременно возглавляет и комиссию по деградации русского народа, ибо одно следствие другого.

Их жизнь - наша смерть.

Как руководитель этих двух комиссий Медведев выступает гарантом того что:

- русские деньги будут отниматься у русских и отдаваться кавказцам;
- русские будут учиться меньше, кавказцы больше;
- русские будут рожать меньше, кавказцы больше;
- русских будут лечить меньше, кавказцев больше;
- русские будут получать меньше рабочих мест, кавказцы больше;
- русские будут жить меньше, кавказцы больше.


Это приоритеты России считает Медведев.
Приоритеты медвепутинской системы геноцида.

А и то правда - Кавказ краеугольный камень в основании шулерской на выборах и полицейской между выборами системы власти в РФ. Вместе с этим Кавказ, одновременно и кащеево яйцо путинизма. Когда нибудь им просто нечем будет кормить Кавказ. А пока они просто оттягивают свой конец.

© А пачиму малчят болотные площадя́?...

Их жизнь - наша смерть.


Это же краеугольный принцип найсамай гуманнай в мире национальной американской философии, изложенный Джоном Дьюи:

As long as it endures, it struggles to use surrounding energies in its own behalf. It uses light, air, moisture, and the material of soil. To say that it uses them is to say that it turns them into means of its own conservation. As long as it is growing, the energy it expends in thus turning the environment to account is more than compensated for by the return it gets: it grows. Understanding the word "control" in this sense, it may be said that a living being is one that subjugates and controls for its own continued activity the energies that would otherwise use it up. Life is a self-renewing process through action upon the environment. (John Dewey. Democracy and Education. 1916. Chapter One: Education as a Necessity of Life).

Или, в трансляции на русский: «В течение всей жизни живое существо стремится использовать в собственных интересах возможности внешней среды: свет, воздух, воду и почву, превращая все это в средства поддержания своего существования. И пока оно растет, извлекаемая им из внешней среды энергия превосходит ту, которая затрачивается на сам процесс извлечения. В этом смысле можно сказать, что живые существа подчиняют себе для продолжения жизнедеятельности те силы, которые в противном случае использовали бы их самих. Жизнь есть процесс воспроизводства посредством воздействия на окружающую среду». (Джон Дьюи. Демократия и образование. М.: Педагогика-Пресс, 2000. С.7. - Глава 1. Образование как жизненная необходимость).

Американский маркизьмо-ленинизьм.



   
Tags: дьюи, этно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Доколе буду взывать, а нихто не внемлет??? Ну ладно. Воззовну исчо разок, дай Бог, не последний... Для начала: Солженицын об Америке: "Переброшенный в свободную Америку, с её цветущим, как я думал, разнообразием мнений, никак не мог я ожидать, что именно здесь буду обложен тупой и дремучей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments