БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

За вашу и нашу Свободу! Четверговое обращение к человечеству из Брайтона

Цыган, гей и еврей.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. В этот святой для любого совестливого интеллигента день, он обычно усиленно читает томик Осипа Мандельштама, тихим голосом поет песни под гитару Булата Окуджавы и вкушает различные прелести. Однако порой и этот день бывает омрачен творящейся в мире несправедливостью. Как читать двенадцать томов академика Сахарова, если путинский режим томит в застенках десятки тысяч политзаключенных? Как тихо и застенчиво пить польский самогон, если прислужники зла проливают слезинку ребенка по всему миру? Только собрав всю волю в кулак.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но самые угнетаемые это конечно цыгане, геи и евреи. Мы горели в топках Холокоста, недоедали во времена Голодомора, стонали в сталинских ГУЛАГах. Антисемитизм – самое ужасное преступление. И поэтому теперь мы требуем компенсации. И покаяния тоталитарных наций пред Святым народом. И сегодняшний видеотрек посвящен именно этому. Ведь жить надо не по лжи.




С уважением, Лев Щаранский.

lev_sharansky2





рейтинг блогов© Из комментариев:

Первый тост за Лохокост!

Невероятно рукопожатно!
Right now
It’s time to come out
And say it quite loud:
“I’m Gypsy, Jewish and Gay!”

А то!!!



Tags: щаранизм-хайкинизм, щаранский
Subscribe
promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments