БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

И шоб ещё и выпускали!

Куто
Задумался я...


Вот такие сссынтементалные пестни спивалы мы на Украине про вчиытельок и вообще про всэ, когда я учился там в школе в 50-60-х гг прошлого века:

И доспивалыся!
Шо-то пошло совсем не так!
Почему - надо долго и беспощадно подумать!
А на руках - ни ружей, ни патронов. Ну хоть голова у некоторых, ма́буть, остала́ся...

Читаю тут: Кто не кормит свою культуру, будет кормить чужую армию.

Ой остроумный! Ой уел!

А может, он потому и не кормит, что мечтает кормить чужую армию.

И ждёт не дождётся ее прихода.

А в это время всё делает для того, чтобы вызвать у народа к своей стране однозначный негатив.

Не это ли и случилось с Украиной?

Пы Сы. С культурой в собственном смысле слова у нас в принципе всё в порядке: з голодухи не дохнут, на лазурных берегах особняков поднакупили, тусуются по столицам, по лучшим ресторанам и городам мира, гонорары мильённые...

Я под культурой в тексте данного поста имею в виду скорее образование, как среднее, так и высшее. Тебя с седыми прядками над наштими тетрадками!... Киснут в нашей посконной необозримой России, сидя на копеешных окладах наши единственные у всех учителя, мирные, тихие, интеллигентные, им палец в рот не клади, если не умеешь, откусят вместе с бошкою, и скажут, шо так и було́, перенагруженные часами и загнобленные бюрократией...

И шоб ещё и выпускали сплошных мыслителей, творцов и гениев. Косманаффтофф! И на Марсе будут яблоки цвестеть!

И ведь выпускают, сволочи!

Кого куда!

М-да...

Вот я и спрашиваю: какую армию хочем кормить?

Позор такой стране, в какой учителя, учители доведены до нищенского уровня, а именно: на зарплату нормально жить невозможно ни самому, ни тем более с семьей. А олигархи гребут всё под себя вновь распуская по всей стране давно и наизусть знакомые слухи: вот чуть-чуть потерпите, всё наладится...

Ага. Как только, так сразу.

 → SOURCE 


Tags: #biden, #humbuhum, #musicvideo, #usa, #сша, humbuhum. хумбухум, usa, варварство, воспитание социализация, выборы, дьюи, знать понимать уметь, культура, мединский, наука, обучение, оппо, оружие, пайшоў, политика, прагматизм, пропагандонология, социализация воспитание, социум, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои публикации в Instagram за 23 июля 2021

    Перенесено из Instagram

  • Тебя с седыми прядками

    Простой способ стать умнее К вопросу о том, почему так важно проверять источники. На «Афтешоке» обсуждают мою статью про пиратство. Ругают,…

  • Нет-нет, да и да!

    WADA гоняло Россию в хвост и в гриву выдумывая всяческие допинговые инциденты и заставляя у нас в стране реформировать национальные допинговые…

  • Мои твиты

    Чт, 13:09: Бой с Тухачевским Михаила Тухачевского знают все. Михаила Петрова – практически никто. Не удалось найти даже его…

  • В нашай стране напалавину из

    Россия - ресурсная колония или мировой лидер? Праильно Шурик поёт? ...Поэтому если видите персонажа, который говорит или пишет что-то…

  • Харашы весной в саду цветочкы

    Суд раскрыл схему откатов на стройках для Кремля Ударим пламенной песней по ворам и предателям! Шоб она им в мозги журчала и стучала пока не…

  • С визгом восторга

    Вариант 1 Вариант 2 Бой с Тухачевским Михаила Тухачевского знают все. Михаила Петрова – практически никто. Не удалось найти даже его…

  • Мои твиты

    Ср, 23:10: Всё тайное никогда не становится явным https://t.co/hnIOsBWtIR #usa #сша #musicvideo #biden #humbuhum Чт, 07:21: Он ишо и…

  • Вы кого-небудь из персидскоговорящих Штырлицев знаете?

    Легко ли продавать Родину. Евгений Киселёв Ещё в бытность его жизни в России, знающие его люди, отмечали такие особенности натуры господина…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 10 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments