БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Мой комментарий к записи «Россия ждет мигрантов! Их собираются завозить чартерными поездами» от…

В том-то и дело, что россиянам те деньги, котрые платят мигрантам, не платят и платить никто не собирается. Да и работать так, как готовы работать мигранты, россияне не приучены. Мы не рабы, рабы не мы. А то уйду в запой и надолго. Ага.
Мигранты или заезжие работяги работали в СССР и ныне совсем по другим основаниям. Во-первых, у многих них есть диаспора, главы которой практически за всеми земляками следят и распределяет, а также имеют дело с работодателями. Есть и локальные шефы, очень крутые, скоры на расправу, если не будешь подчиняться. А в России с занятостью бардак. Масса т.н. работодателей практически не нанимают работников официально, выкручиваясь обманом насчёт времени стажировки, практики и т.п., платят практикантский/стажировочный/ученический минимум, а потом увольняют. Нет ни месткомов, ни парткомов, чтобы воспитывать русских рабочих, защищать их интересы и шманать работодателей за наглость и жадность.
Картофель убирать не надо. Сроду всё что убирали — практически 90 % сгнивало на складах и в продажу не поступало. И копать частникам было запрещено. Стерегли и даже стреляли. И сгнивало на корню. Его нам с радостью завезут. Белруссия. Из Польши в т.ч. И Израиль. И Турция. А как уж они там его выращивают — уж не такая и тайна. В основном без мигрантов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tags: #biden, #humbuhum, #musicvideo, #usa, #сша, humbuhum. хумбухум, usa, воспитание социализация, выборы, дьюи, знать понимать уметь, наука, обучение, оппо, оружие, пайшоў, политика, прагматизм, социализация воспитание, социум, сша
Subscribe

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 10 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments