БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Врачи-чудотворцы - кто они? Новые загадки века.


Кардиолог реаниматор Игорь Витальевич Букарахин. Стаж 6 лет.


После прибытия из Первой горбольницы, где я с 27 марта промучался до 2 апреля без улучшения,
особенно ужасно было по ночам, опять буквально задыхался, почти круглосуточно под кислородной маской, а толку я не ощущал, лечили как бы сердечную недостатосючность (от которой, как я помню, погибли, согласно официальным сообщениям, многие достаточно молодые по сравнению со мной публичные деятели -- артисты, политики, шоумены)
и возроптал, меня стали переводить в областную больницу. Лежу, ожидаю отправки, в трехместной палате я снова остался один, и непосредственно перед отправкой прибежала работница (Спасибо Вам, дорогая Неизвестная! - Они там все в скафандрах без надписей и в масках), чуть ли не озираясь предложила горсть таблеток - 4 розово-фиолетовых и одну белую, и разжевав, принять, от чего мне сразу стало лучше.
Подчеркиваю:
СРАЗУ СТАЛО ЛУЧШЕ.
А что, раньше мне их здесь не давали?
В чем тут дело? Загадка века...

И вот за мной приехала реанимация и меня повезли в облбольницу. Где для начала поместили в отделение реанимации областного кардиоцентра.
В нем я пролежал часа три. Голый, голодный (в связи с переездом остался без обеда), ещё и холодно, два одеяла не помогало.
Местный начальник реаниматолог Игорь Витальевичто Букарахин увидел это, поинтерресовался, и с моего согласия перевёл меня из корпуса реанимации кардиоцентра в палату.
Так я попал в лечебный корпус, 5-тый этаж, палата #9.
Игорь Витальевич, большое Вам спасибо!
Палата трехместная, все удобства при ней, тепло, уютно, и я, пролеченный в течение недели под опекой замечательной женщины - моего леч. врача Л.О.Крыловой, стал выздоравливать. В субботу 10 апреля с утра был выписан домой. При мне по разным разным причинам в палате сменились 5 пациентов, живыми.

Лечащий врач
Крылова Людмила Олеговна, стаж 34 года

14 апреля посетил местного врача, который выписал бесплатные лекарства и дал рекомендации. Через месяц снова на прием...
А то и раньше. Сердечные приступы происходят от чего?
Правильно: не от харошей жызьни...

Кстати, на каждом шагу тестировали на ковид. Кровь брали стаканАми из вены. Ковида так и не нашли. Но прививаться я собираюсь...
Мой вывод, истина в предпоследней инстанции: лечить людей с сердечно-сосудистые заболеваниями, граничащими со смертью, и успешно их излечивать наши медики могут, все средства для этого есть, но не все хотят их лечить или умеют их лечить.
А пачиму? Чы я не прав?
Вот в чем вопрос...

И шо делать?

Фото взяты из Интернета


Tags: Этубездну, болею, здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Во первЫх стоках своего послания кажу: рад прохфессор, шо вы тута. А то я вас уже в Элизиуме поискивать начачАл. Ну, в кругах ентих, где Дант и серные ванны.
Во вторых стоках кажу: шо наша Жисть — всего лишь случай. Случайно заболели, случайно выкарапкались.
И наконец, клянусь Аполлоном-целителем, врачи как и правители у нас не с Неба падают. Они вспениваиваются из гущи народной.
А в ентой гущи — плепорция. Ну, хорошие людЯ, никакие людя и плохиши разные. Так шо, статистически Случай от ентой плепорции и проистекает. Суперва попали вы к никаким людЯм и им было плевать слюной. Апосля повезло — попали к хорошим людЯм.
И усё обошлося. Вот и вся моя трепетация етих событий.

Recent Posts from This Journal