БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg


Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято основоположниками со слов Учителя, изложено в Новом Завете, в котором сказано: ¹⁷ Не думайте, что Я пришел отменить закон или пророков; Я пришел не отменить их, но чтобы исполнить их. Матфея 5:17 © Библия Онлайн, 2003-2020.
Читаем внимательно Новый завет, впитываем и исполняем. Ну напремер:
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою... и так далее по всему тексту Нового Завета..."
И сверяемся сами для проверки: каковы мы как христиане?



Евангелие от Матфея 6 глава – Библия: https://bible.by/syn/40/6/


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий






Tags: #usa, #сша, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, на хутор бабочек ловить, наука, новый завет, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, сша, христианство, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments