БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

И пока у меня в ихнем жэке рука

           
 Санкции за Навального 
          




Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или секторальные. А повезло потому, что как только из-за какого-то гражданина на страну наложат экономические санкции, то роль этого гражданина в политическом поле страны считай обесценивается до нуля. Не знаю, захочет ли Запад "обнулить" Навального в России или пощадит его скоро увидим.

Но даже персональные санкции очень любопытны.

Обратите внимание на заявление Дании например: "Мы требуем провести прозрачное, комплексное и тщательное расследование, чтобы выяснить, кто пытался убить Алексея Навального, и чтобы никто не остался безнаказанным", однако "Мы, само собой, присоединимся к санкциям против этих людей".

Т.е. мы можем смело констатировать, что Европа по ее же словам не знает, "кто виноват в отравлении Навального", однако вводит санкции против конкретных людей, вина которых даже близко не доказана.

И это еще пол беды.

Но вот санкции против института, который разрабатывал этот "Новичок" (вернее боевое отравляющее вещество, которое потом в Европе стали называть "Новичком") 40 лет назад, а потом ОЗХО подтвердило, что все оно было уничтожено, это как-то вообще зашквар. Они то тут причем?

Это из той серии, что под маркой очередных санкций против России наложить санкции на институт, который разрабатывает вакцину против коронавируса во время пандемии (и во время смертей сотен тысяч людей по миру). Чистая конкуренция - ничего личного.

Наконец то я сегодня услышал здравые слова Министра иностранных дел России Лаврова:

"Те люди, которые отвечают за внешнюю политику на Западе и не понимают необходимости взаимоуважительного разговора, наверное, мы должны просто на какое-то время перестать с ними общаться, тем более, что глава ЕК Урсула фон дер Ляйен заявляет, что с нынешней российской властью геополитического партнерства не получается. Так тому и быть, если они этого хотят"

Намного раньше надо было об этом заявить, да и сейчас надо заявлять жестче с конкретными сроками и условиями, а не "может быть"...

https://masterok.livejournal.c...

Сергей Лавров:
Россия может прекратить диалог с Евросоюзом.


Да щас!!!
Шо: Алексеева (Людмила), значыть, баралась им заздря? Стока лет барбы - и коту под фост?
Вряд ли!
Сам Путин ей орден на дом приносил, так шо нинада ляля...
Хоча на публику чиво тока не скажуть, а зделают, как закажут...



           
  Via:  Cherchill -
Танковые войска берут Берлин 
           






КОММЕНТАРИЙ ОТ МЕНЯ.
И они ещё спрашуют, хто убил Немцова?!!
Теперь и Навального кто-нибудь из оголтелых энтузиастов справедливости может шарахнуть из дробовика в любом месте в любое время... А то и просто за бутылку...





Поблагодарить за заботу и ценные советы можно тут:
YANDEX MONEY WALLET
41001126579592
(Без кода протекции!)



Tags: #usa, #сша, musicsvideo, usa, алексеева, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, лавров, литдыбр, маркузе, на хутор бабочек ловить, навальный, наука, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments