БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Наготове

           
 "Слышь, басурмане": Чичерина вступилась после недвусмысленной угрозы военкору Пегову 
           



Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Певица Юлия Чичерина вступилась за военкора Семёна Пегова после поступившей ему недвусмысленной угрозы. "Слышь, басурмане..." - обратилась она к авторам азербайджанского Telegram-канала.
Журналист Семён Пегов находится в Гадруте - на передовой армяно-азербайджанского конфликта. В своём Telegram-канале WarGonzo он опубликовал сообщение о блокировании турецкого спецназа.

После этого авторы Telegram-канала "Девичья башня", который позиционируется как "единственный правдивый канал об Азербайджане", стали недвусмысленно угрожать военкору. Они пишут, что Пегов разместил видео, сделанное на подходах к Гадруту, "но не в Гадруте". И выразили надежду, что он будет уничтожен.

На эту ситуацию отреагировала Юлия Чичерина.

"Слышь, басурмане, если хоть один волосок упадёт с этой рыжей головы, "Циркон" окажется в спальне вашего хана", - написала она в своём Telegram-канале "Юлия Чичерина".

За Пегова вступился и автор Telegram-канала "Русский тарантасъ". Военкор Дмитрий Стешин назвал Пегова своим другом. Он объяснил, что угрозы были опубликованы гражданином Азербайджана, проживающим в Москве, и указал его имя, а Пегова грозят убить только за то, что тот как журналист выполняет свою работу.

           
 канал Царьград 
           



В Азербайджане возбудили уголовное дело против смоленского военкора Семена Пегова



Журналиста подозревают в преступном сговоре и незаконном проникновении в населенные пункты Нагорного Карабаха

Смоленск, 12 октября. Уроженец Смоленска, военный корреспондент Семён Пегов стал фигурантом уголовных дел в Азербайджане.

Об этом сообщили в пресс-службе генеральной прокуратуры страны.

В официальном релизе ведомства сообщается, что Семен Пегов, войдя в преступный сговор с рядом лиц в Армении и на оккупированных территориях Азербайджана, в нарушение требований закона «О государственной границе Азербайджанской Республики» и Миграционного кодекса страны, проник в город Ханкенди (Степанакерт) и другие оккупированные населенные пункты незаконно, без необходимых документов и в обход контрольно-пропускных пунктов на госгранице, то есть через территорию Армении.

Также генпрокуратура Азербайджана сообщила, что Семен Пегов на своей странице в интернете размещал «материалы с призывом к гражданам России приехать в зону боевых действий для оказания помощи Армении» и «публикации, содержащие призывы, направленные против территориальной целостности Азербайджана».

В связи со всем вышеперечисленным, в отношении военкора были возбуждены уголовные дела по статьям: 214.2 («Публичные призывы к терроризму»), 281.1 («Публичные призывы, направленные против государства») и 318.2 («Незаконное пересечение государственной границы Азербайджана») Уголовного кодекса Азербайджана.

           
           Иван Нильский           
           






Чичерина?
Ага!




Так вот она какая...



Поблагодарить за ценную инфу и интересные ссылки можно тут:
YANDEX MONEY WALLET
41001126579592
(Без кода протекции!)





Tags: #usa, #сша, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, на хутор бабочек ловить, наука, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.