БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Вычитал в телеграм канале

...Ответил на Главный Вопрос Российской Внешней Политики:

— Почему на фоне такого успеха в дальнем зарубежье в Сирии, тонкой геополитической игре в Ливии, Западу удалось реализовать цветную стратегию в Белоруссии? У нас так всё плохо с политикой в Ближнем Зарубежье? Что страна делала не так на этом направлении? Или не в этом дело?

— Всё просто: дальним зарубежьем занимаются коммерсы, ставшие теневыми государевыми людьми, а ближним — государевы люди, ставшие теневыми коммерсами. Разница между двумя этими категориями колоссальна. Кулинарный вкус первых воспитала петербургская подворотня, когда «если ты не видишь в экономической схеме лоха, то этот лох — ты»; вторых — партийная школа КПСС, когда «Россия была тюрьмой народов, но пришла Клара Цеткин и дала угнетённым национальностям национальные государства» (да-да, BLM, как и спутник — отнюдь не американское изобретение).

Соответственно, первые дают дальнезарубежным партнёрам «связанные кредиты» (когда в документах прописано, что у тебя покупают автоматы Калашникова, после чего твои инструкторы инструктируют армию получателей этих автоматов, которая под присмотром твоих инструкторов охраняет твои алмазные прииски — «кто сказал продать американцам, вы хотите, чтобы вас продолжили угнетать белые цисгендерные вухемрази» — и за всё это зарубежные партнёры ещё и остаются вам должны; впрочем, долг можно конвертировать в цену владения ещё одним прииском).

А вторые, наоборот, дают ближнезарубежным партнёрам дотации, потому что вместе против Гитлера воевали, на эти дотации там оплачивается дерусификация, а также отчисляется прОцент организаторам дотаций, эти деньги полощутся там же, в батькином ландромате, и выводятся на Запад, что ещё сильнее аффилирует с ним всех участников схемы.

Дальше — больше: https://www.geopolitica.ru/article/edvard-chesnokov-v-shtatah-seychas-proishodit-svoy-1991-god


Здорово!
А по жызни?

Tags: #usa, #сша, livejournal, musicsvideo, navalny, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, не исключено, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments
Like