БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Ой боюсь, боюсь, боюсь...

Россия и Сербия готовятся к переброске войск на территорию Белоруссии

Россия и Сербия готовятся к переброске войск на территорию Белоруссии | Русская весна
С 10 по 15 сентября в Белоруссию начнут прибывать участники ежегодных многонациональных белорусско-российско-сербских тактических учений «Славянское братство». О прибытии на территорию страны подразделений войск российской и сербской армий сообщает Министерство обороны Белоруссии.



Учение «Славянское братство — 2020» пройдёт на полигоне Брестский 38-й отдельной десантно-штурмовой бригады под руководством командующего Силами спецопераций (ССО) Вооружённых Сил Белоруссии Вадима Денисенко.

В ходе военных манёвров подразделения вооружённых сил трёх стран войдут в состав многонациональной тактической группы. Запланирована отработка военнослужащими совместных действий подразделений во время выполнения задач по борьбе с терроризмом.

Учения «Славянское братство» являются ежегодными и проводятся на территориях стран-участниц. В 2019 году манёвры проводились в Сербии.

Via   ▶

Пару слов скажу...

Ой боюсь, боюсь, боюсь...
Как бы они суседние страны в тактическом усердии походу в асфальт не закатали...


 




Tags: #usa, #сша, livejournal, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments