БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Назови мне такую обитель!

Мой комментарий к записи «Анонс: "Ведро арбузных корок"» от skruber расшыриный до аддельнага поста!

Ой как интересно. Меня б хто так поучыл :(((
Но, кстати? В.В. Розанов щытается великим философом, мало того, что он земляк, он и человек мне не чужой. Одна из моих аспиранток, Л.А.ШульгинА, под моим мудрым руководством подготовила и защитила в Институте философии РАН кандидатскую диссертацию по истории философии на трудах В.В.Розанова, кажется, что-то типа "Идея общественного идеала у В.В. Розанова"... С практическимирекомендациями, на которые ни у кого запроса пока не появмлось. Всё ждём-сЪ!
Кстати, продолжается выпуск объёмных толстопузых тематических томов его несметных произведений с обширными научными комментариями:



Хотя это издание в статье о В.В.Розанове в Википедии даже не упомянуто...

У нас, костромичей, много именитых на весь мир земляков. Иногда я их упаменаю в своих постах... Назови мне такую обитель, где бы их не было...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий





Tags: #usa, #сша, livejournal, musicsvideo, navalny, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, розанов, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments