БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Ogniem i mieczem Плетью и обухом

Мой комментарий к записи «Вести с Белорусского фронта Первой гибридной мировой: мнение…

Каких ещё массовых протестов?
Первое. Повторю мой сегодняшний комментарий к посту в этом прекрасном сообществе у Ухадшанского (фрагмент):
"В России Навальный + фургализмирующий Хабаровск (никому Фургал как таковой и нафиг не нужен, он нужен Ходорковскому как повод качать лодку под Путином) - это то, что у вас в Минске нынче демонстрации протеста. Одни олигархи накручивают борьбу - в Белоруссии - против скромного старикхоттабыча Лукашенко, умеющего за копейки своих усов созидать на миллиарды, а в России - против путинской, или, как её ещё любовно в некоторых блогах ЖЖ (назвать Вам имя пользователя - el_murid, например, кстати, как многие борцы против Путина тоже бывший КГБшник) называют, кремлевской ОПГ... Массы - это не тупое быдло, как брезгливо котируют их в узких кругах нашей пиридавой элиты, а тонкая умная, хорошо владеющая защитной интуицией живая энергозатратная материя - за Лукашенко и за Путина, потому что их-то массы знают, понимают и поддерживают их видимую и невидимую борьбу против всего плохого за всё хорошее, как знают и тех, кто и за что эту борьбу против Путина и Лукашенка ведёт, и в ужасе тотально голосуют за Путина и его поправки и за Лукашенка. А ходють - да, некоторые ходють толпами на демонстрации и даже там иногда безобразничают для отмазки по малой, флаги носють, песни поют... А нафиг им на жопу приключения от оголтелых накрученных наёмных протестных активистов в небольшой такой стране размером в 10 Израилев, а населением всего в один..."===

Но и это ещё не всё.
Второе. Сегодня же я дал в своем ЖЖ коментарий к посту Александра Роджерса с характерным названием: "Клинтон[ша] призвала Байдена не признавать победы Трампа". Ещё выборы не состоялись, а уже не признавать. То же произошло и с Лукашенко, но ещё по старой схеме. Выборы Лукашенка состоялись, и тут же началось хоровое непризнание без всяких ссылок и доказательств.

И третье. Плетью обуха не перешибёшь? Большевики вон перешибли в Октябре 1917 г., всего-то их было тысяч с 10 на всю Россию... Землю крестьянам, фабрики рабочим, гы-гы... Шо такое фабрики...крестьянам без жадности олигархов и формирования всё более и более опережающего потребление спроса, сопровождаемых безжалостной подковёрной и открытой конкурентной войной?
Хто кому на делянке Белоруссия перешибёт плеть и чем - будем посмотреть.
Запасаемся поп-кормом и приглядываемся где б и как прикрыться... На всякий случай...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий



Tags: #ogniemimieczem, #usa, #сша, livejournal, musicsvideo, navalny, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments