БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Ну! Не я ли говорил? Чыстая клИнтоншаевщина!

alexandr-rogers:

Клинтон[ша] призвала Байдена не признавать победы Трампа.



Как же всё-таки приятно оказываться правым, когда твои прогнозы сбываются.
С момента, когда начались первые выступление BLM в США, и даже раньше, я постоянно повторял, что всё это цветочки, а ягодки и кульминация наступят гораздо позже – после ноябрьских выборов.

В частности, уже пару месяцев назад Трамп заявлял (и в твиттере, и на пресс-конференциях), что демократы готовят масштабные фальсификации на выборах. В том числе с помощью так называемого «голосования по почте».
И тут я с Трампом даже согласен, потому что американская почта, вопреки расхожим стереотипам, работает из рук вон плохо (но критикуют почему-то только «Почту России»), письма с бюллетенями будут идти по несколько недель, и это создаёт почву как для фальсификаций, так и для прочих манипуляций и подделок.

Но вот пришло и свежее подтверждение моей версии о том, что на ноябрь в США готовится самый настоящий майдан.
Хилари Клинтон призвала Байдена, цитирую, «не признавать поражения ни при каких обстоятельствах».

Отдельно порадовало уточнение: Клинтон заявила об этом в интервью программе «Цирк» на канале Showtime. Это настолько прекрасно, что не нуждается в дополнительных комментариях.

Содержащая этот призыв статья опубликована   ▶, в частности, на русскоязычном сайте «Голоса Америки». Так что каждый может сам зайти и убедиться.
А что фактически означает такой призыв? Правильно, майдан!
Непризнание результатов выборов с последующими уличными выступлениями везде, где демократы смогут это организовать (и особенно в столице).

Такое развитие событий на самом деле логично и предсказуемо. Без финальной вишенки на торте в виде майдана все предыдущие уличные активности, начиная с борьбы с памятниками и флагами конфедератов, продолжающейся уже несколько лет, и заканчивая акциями BLM, не имеют смысла.
Все эти намеренно отданные на разграбление и погромы города, вся эта возня с урезанием финансирования полиции и реформированием силовых ведомств (чтобы сделать их максимально недееспособными в нужный момент), все ряженые колонны «Новых Чёрных Пантер» с нанятыми фотомоделями – всё это не стоило даже начинать без финального майданного аккорда в ноябре.

Опять же, накал уличных страстей на текущей неделе вышел на новый уровень. В частности, бунты в Кеноше, Висконсин, продемонстрировали эскалацию насилия. Если до этого трамписты устраивали драки с «антифа» (которые на самом деле не антифа, но не важно) сначала на кулаках, а затем на разнообразных дубинках и палках, то тут они уже начали стрелять друг в друга.

Отдельно показательный эпизод, когда негр, поддерживающий демократов, спросил журналистов, с какого они канала. А когда они ответили, что с «Блейз-ТВ» (консервативный канал, поддерживающий Трампа), то «демократ» достал пистолет, направил на журналиста и нажал на спусковой крючок. В прямом эфире был даже слышен щелчок.
Неизвестно, или пистолет был не заряжен, или случилась осечка. Но журналист уже почувствовал дыхание смерти.
Уровень отмороженности зашкаливает.

Причём, как и в других местах, с одной стороны Трамп предлагает ввести национальную гвардию для наведения порядка, с другой стороны чиновники из Демократической партии всячески мешают ему это сделать. И одновременно саботируют работу подчинённой им местной полиции (всё строго по учебнику Эдварда Люттвака).

Так что если у кого-то ещё сохраняются иллюзии относительно того, что ситуация как-то мирно разрешится сама собой, то самое время от этих иллюзий избавиться.

P.S. Я в курсе, что некоторые мои коллеги считают, что для России было бы лучше медленное угасание Соединённых (пока) Штатов Америки, чем гражданская война.
Но, во-первых, я не разделяю этих из вглядов.
А во-вторых, мы не должны оперировать понятиями «нравится/не нравится», а опираться на реальность. Которая всё явственнее показывает нам, что гражданская война там неизбежна. «Воронья слободка», подожжённая со всех сторон одновременно, не может не заполыхать.

Опубликовано
https://jpgazeta.ru/aleksandr-...   ▶

Via   ▶

Пару слов скажу...


Не я ли говорил вчера   ▶, кажысь, в своем блоге, что cреди американцев нема дурных!

Не на тех напали!

Они не тупые, они таковы, про которых один наш поэт сказал: «Их недаром прозвали твердокаменными».

Они никакой другой такой страны не знают, которая была бы достойна внимания, кроме своей. Чему бы не грех и поучиться. Это они не способны учиться у других, а мы то умеем!

Вот мы, допустим, что-то делаем по американским рецептам, ну тють в тють делаем, стараемся изо всех сил.

Сделали! Ай мы маладцы!

Скромно спрашиваем у американцев, втайне ожидая похвалы:

- Ну вот, мы всё сделали, как вы учили? Правильно у нас получилось?

Американцы отвечают:

- Нет, неправильно!

Ну нифега себе! - думаем мы и удивляемся:

- А почему неправильно?

"А потому, - отвечают как бы нам американцы мысленно в своём уму, - что вы делали для себя, а надо делать в наших интересах".

Но вслух нам говорят обычное цивилизаторское ляля́: мол, и болото косое, и горы мокрые, и в лесу бананов нет...

Чистая кл... клинтоншаевщина... клинтовшовщина - от слова Клинтонша.

Кстати, в чешском языке фамилия дамы от мужской фамилии Толстой будет Толстойова (и ударение у них всегда на первом языке, но есть краткие и долгие гласные. Вот и выговаривайте).

А по-польски дательный падеж от фамилии Лукашенко будет ЛукашЭнцэ (произносится ВукашЭнцэ). Они твёрдое л выговаривают почти как наше в, ну как английское w, совершенно по законным правилам произношения!..

КлИнтоншайщина! КлИнтоншаевщина! Или как ещё это назвать?.. Осваивайте термин. Толкайте в жизнь.

«Учиться, учиться и учиться» - так завещал великий Ленин. Но сам учился плохо, несистемно. Но православным Ленин себя официально регистрировал. Сохранились материалы, когда он был призван крёстныи отцом к другу семьи Аполлону Шухту, в будущем - тестю Антонио Грамши. Владимир Иванов (ИвАнов [сын] - так записано в документе в Музее Ленина) Ульянов (Ленин) официально крестил одну из сестёр жены Антонио Грамши в качестве её крёстного отца. Кумом был другу Шухту, Ленин тоже ж как бы немец по матере... Володе Ульянову все его пятёрочки натянули из уважения к семейству и хваткому уму, кроме Закона Божьего, по которому у него четвёрка в Аттестате. А ВЕСЬ многолетний толстожопый курс Юридического факультета С.-П-бскаго Имп. и т.д. университета он окончил в один приезд, в такой же примерно срок, какой нашим заочникам отводится на одну из двух ежегодных сессий учебного времени, 5-и- или 6-тилетнего. Да нашим заочникам фиг кто даст за просто так закончить курс, будем мурыжить по-полной с пристрастием, независимо от плодов учебы и результатов проверки требуемых Госстандартом знаний... Ага: теперь на знание Госстандарт по каждому предмету; шаг влево, шаг вправо - и можешь вылететь из заведения, то есть потерять неплохую по российским меркам работу. У нас же преподаватели свою выработку ставки в часах (часы - это как у токарей годные детали) сдают в бухгалтерию 1000 учебных часов в год - такова примерная норма. Меньше выработаешь - сократят часы. Сокращать время учёбы - не в интересах ППС (профессорско-преподавательского состава). Дундукизм-идиотизм, канешно, но не преподаватели виноваты, а Министерства, всё время разные, которые администрируют кадры нашего образования и просвистщения, ага. Я вижу, что я зануда, как тот генерал, который отправил Швейка с Лукашем на фронт. А не надо пинчеров воровать! Ой, пардон, воровать, конечно, надо, на попадаться???!!! Вы меня извенити...

А Клинтонша уже до того обнаглела, что уже ничего не прикрывает - ни воровства, ни вранья, ни мошенничества...

Чыстая американка! Неиспорченная никакими европейскими манерами.

 




Tags: #usa, #сша, livejournal, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
А я вот щитаю, шо нинада ждать от будующего ожидаемых соытиев. И вожделенных нинада.