БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Мой комментарий к записи «10 простых вопросов белоруссам» от uinston_ser в zampolit_ru

Я не из Белоруссии, но с белорусами и белорусками сталкивался. Люди как люди. Как мы.То то, то это... За них переживаю.
Какие ещё доказательства фальсификаций? Никого они не интересуют.
"Дайошь! - и никаких гвоздей!" - вот лозунг их и ну там кого ещё подурее. И забугорья, но не в рифму.
Манифестации вышли по команде оттуда, где никакие данные никого не интересовали,а в соответствии с планом Х.
Жесткая реакция ( а я не верю в это; а не нарывайся!) ОМОНАа вполне объяснима: что шляться с тупой счастливой рожей празднующего непонятную демократию, когда страна в опасности? Нет спроса на продукцию, если не Лукашенко, то всё рухнет, ОМОН разгонят, а то и пересажают.
Лукашенко сам не знает, что лучше сделать, но советуется с народом, с Путиным. В Россию вступить уже нельзя, и даже сближаться надо осторожно, а на Западе для Белоруссии вообще полный облом. Да и Россия не даст. Мы помним американские окорочка. Мы их поняли! У нас всё своё теперь есть! Не надо нас отжимать к Сибири и от морских просторов. А есть такое направление...
Всё перечисленное Вами - чыстая заслуга Лукашенко, его стиля и мудрости. Такие призваные лидеры всплывают редко. Какая политик из Тихановской? Её засунут протокольные тексты читать, а вспыхнет борьба между элитами. Ещё и Лукашенко могут вновь призвать. Он же это чувствует Тогда зачем его гнать? Зачем ему уходить? Он на своем месте. Белорусам повезло в этом плане. Но не все настоль опытны, что могут это оценить.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий







Tags: #usa, #сша, livejournal, musicsvideo, navalny, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
И Вы, Золотой, и Алкоголик Сигарович очень по-своему, но точно описали и мои переживания по Беларуси. Не буду углубляться - я в политике полный ноль. Но вас обоих читать буду всегда. СПАСИБО!!!