БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Мой комментарий к записи «Бульбомайдан на блокчейне» от anuskin в zampolit_ru

История паказуюет, шо никакые навУкы никаго ничаму ня вУчуть. Кажный Яныковашчь йдёть к сваей аващебазе сваёй дарогай, дастатачьно тока шо твёрдо увериный в сваёй исключытельности и вжэ трошкы растериный. В етым ямУ сладко й прэданно глядя у глАзы падпевають яго главные соратники, вжэ трыста раз перекупляные й перепрОданные.
ЕслИ Бацька не саскочыть з вОткнутага яму шЫла, то то вже будет не той Бацька, а незнамо что.... Незнамо. Куды йго понясеть- таво вжэ нихто не вгадае, но лучше ён, чым етыя тусоОщицы! Алексиевич? В ёй же ни ума, ни хвантазии. Чиво она кУрыть, шо так гарно брЭшэ???

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий





Tags: #usa, #сша, livejournal, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, пайшоў, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments