БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Весь мир театр и люди в ём актёры?

Чак Норрис сделал каминг-аут
(Каминг аут - это то, что у нас у русских "Цыганочка с выходом". - salatau)


«Привет, Виталий, сегодня твой тридцать третий день рождения. И я хочу пожелать тебе. Не бойся своей ориентации. Не бойся быть самим собой. Я - тоже гей, и, как ты знаешь, я ничего не боюсь. Это смерть и те, кто против геев, кто угрожает таким, как мы с тобой, должны бояться».

Именно так знаменитый киногерой, непобедимый и бессмертный – в мемах и интернет-легендах, Чак Норрис, который дрался c самим Брюсом Ли, и снимался с ним, прислал поздравление Виталию Смольскому в Киев (простите, украинские друзья, Куев), сознавшись в своей нетрадиционной ориентации.

Но! Но пиратам двадцатого века не украсть у салдата неба, а Именно:

Стоило это признание 300 долларов. Ровно столько ему заплатили и за поддержку белорусов и нападки на «Сашу Ноль процентов» по прозвищу «Таракан». В сети полно еще поздравлений от Чака Норриса в адрес самых разных людей, и даже трансгендеров и разнообразные движения, даже националистические, сам того не ведая, он поддерживает.

По поводу поздравления Виталия Смольского, которое появилось еще полтора года назад, оказалось, что журналисты Guardian, уже задавали непобедимому Чаку Норрису вопрос, на что он ответил: «Это шуточный актерский сайт. Я зарабатываю на нем очень неплохо. Двухминутные поздравления людям, и слова, которые я там произношу, иногда даже не понимая их смысл, имеют для них значения. В данном случае я прекрасно понимал, что говорю. Но если человеку это было приятно, хотя я не гей, как вы знаете, то я по-актерски готов сыграть и такую роль. В кино на такие роли меня не приглашают никогда. Хороший опыт. И почему нет?»

Оказалось, что сайт ко всему прочему берет комиссию – 20%. То есть Чак Норрис получил не 300 долларов, а 240. Но таких поздравлений в неделю он записывает десятки, рассылая по всему миру. Некоторые утекают в сеть. Другие мало кому интересны, кроме именинника и причастных к событию людей. «Обычно, - говорит Чак Норрис, - он получает от владельца сайта сразу сотню тысяч долларов».

Некоторые расстраиваются, что актеру наплевать, что его кто-то может посчитать политическим активистом, националистом или даже геем. Но он актер. Он играет роли. И не считает такое поведение чем-то зазорным. Может, он прав?


Via   ▶

Пару слов скажу...
Весь мир тееатр, и люди в ём - актёры...
Второй Ефремов. Я, грит, актёр, читаю то, за что прочеммне плотють.
А если нам не плотють, а мы читаем и пишым, то тогда мы хто?
Впрочем, я всегда готовый подзаработать, если у кого-то есть заказ, есть деньги и совесть.


 




Tags: #humbuhum, #musicvideo, #usa, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блог закрываю

    Блог закрываю как не оправдавший ожиданий. Отфренд тотальный. Почему? Ведение публичного блога отнимает много времени, но реакция на публикации не…

  • Аникушинизм - это... Это.

    Наш современный кинематограф, снимая фильмы на тему ВОВ, усиленно культивирует образ мразоты НКВДэшника. Практически нет фильма, где этот персонаж…

  • Лыко в строку делу не подмога

    Так и озоглавленно, я ничо ниминял: Работает ФСБ... Налоговая России обнаружила украденные у государства - миллиарды рублей!!! И пирипичятуюю…

  • ВШЭ вапшэ

    В продолжение → ТЕМЫ Дата 22:22 Новым ректором ВШЭ стал Из вундеркиндов в ректоры - Фото из открытых источников. Новым ректором…

  • О точности точных наук: Логика

    Многие таварещы иногда высказуюют мысель, шо в средней школе нада абизательно преподавать логику, а ее спецыально не преподают, шоб выращувать з…

  • Невозращенных Крымов у нас ещё много

    Путин в статье в Die Zeit назвал Россию частью Европы Источник: Пресс-служба Президента России Статья - вот она ТУТА → SOURCE…

  • Заходит Троцкий в бар, и др. Анекдоты

    Идет Ваня по деревне в одном сапоге. - Вань, где второй сапог потерял-то? - Да не потерял, а нашел. Человек попадает в советскую тюрьму. Его…

  • Всё текёт, всё нада менять.

    15.06.2021 16:32 В Совфеде заявили, что Украина не получит от РФ компенсаций по СП-2 → SOURCE МОЙ КОММЕНТАРИЙ Всё текёт, всё меняется. И…

  • Ой ребята, до чего нам повезло!

    В том, что мы родились и живём в России! Потому что вот иду я по лесочку, несу в рюкзаке на дачу пирожки с мясом (по 36 рубликов за штуку), в…

Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author