БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Мой комментарий к записи «Любопытные факты про синее золото» от lukilukii

Наше всё нынешней Украины- Тарас Грыгоровыч Шевченко - чуть ли не закон энтропии открыл, когда писал в Преамбуле знаменитой, паршиво (толерастно) переведённой на русский язык поэмы "Гайдамаки":
Все йде, все минає — і краю немає.
Куди ж воно ділось? відкіля взялось?
І дурень, і мудрий нічого не знає.
Живе… умирає…

Живёт, умирает всё!
Не зря Тарасыка Василь Андреич Жуковский выкупил из крепостничества у его собственного папашки под фамилией Энгельгардт.
Откуда страсть у людей к украшениям, вроде бы бесполезным, но дорогостоящим и таким желанным, аж на убийства люди идут ради этих цацек?
Жить! Тормозить энтропию!
Но неизбежен распад и распыление в ничто. а потом, говорят, черная дыра и большой взрыв. И по новой!
Закон природы. Что растения что животные, в том числе люди, растут, расцветают, и уходят.
Куды? И вернутся ли?..

Лично мне нравится серебро. Чувствую: это мой металл, моё. Но не престижно.

Но шоб я что-то синее себе напялил на палец или на шею повесил? Тока под страхом растрэлла.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: #usa, #сша, livejournal, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша, украина, украшения, хумбухум, шевченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments