БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Запасаемся поп кормом.

Спиваков отказался от ордена, которым его наградил Лукашенко



Советский и российский дирижер и скрипач Владимир Спиваков отказался от Ордена Франциска Скорины, который вручил ему президент Белоруссии Александр Лукашенко. Народный артист СССР заявил, что ему стыдно носить орден, связанный с правителем, который создал «для своего народа условия жизни, несовместимые с гуманизмом и демократией». Об этом он написал в открытом письме к белорусскому лидеру.


Всё читать...   ▶


Пару слов скажу...
Эти президенты! :((
Кому только не давали этих орденов!
Шоб шо?
Шоб воспевали?
Фиг они будут воспевать.
У них своя дурь в головах.
С неё у них дивидендов больше, чем с орденов.
Для того подчас и выслуживаются, чтобы, получив орден, куды-то публично его выкинуть. Как тот же этот, как его, ну вы знаете, свой партбилет сжог... Когда ему за это уже ничего не будет. Герой, а?!
Ну, хто ещё выпендрится?
Запасаемся поп кормом.
Пы Сы. У меня тоже государственная награда есть. "За победу над Германией". С профилем Сталина на одной из сторон. Я её на помойке нашёл, когда мусор выносил, одну только нижнюю часть с колечком, из грязи пОднял, почистил, и берегУ...
Я ею очень дорожу.
Хоша, канешно, мы их недопобедили...
И так вот до сих пор!
Где-то мы их на свою голову пожалели, где-то побеждённые сами откупились...
И вот он результат...




 




Tags: #usa, #сша, livejournal, musicsvideo, usa, воспитание, выборы, глобик, дьюи, знать понимать уметь, литдыбр, маркузе, наука, образование, оппозиция, прагматизм, сша, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments