БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Это смутно мне напоминает

Смотрю я смотрю на это выборобесие и...
Задумалси я...
Естевствина, о судьбах мира, и как его убереГчь...
Не знал, не знал, и забыл, но мельком чота помню, что есть (или была?) какая-то секта, даже, по-моему, христианская, приверженцы которой тем славят Господа, шо творят всякие пакости, на какие только ихней хвантазия хватает.
Это что тогда за слава? Эта слава всем славам слава: чем ниже, мол, они падУт, тем выше величие Творца в сравнении с ними.
Товарещи!
Чем угодить Творцу - нихто не знает. Он непостижим и непредсказуем. Он - Величайший! Многого на себя берут, выступая от Его имени. Дело ихнее, от имени кого и ради чего выступать, канешно, а наше дело выбирать, похож он на пророка или нет. И шо с ним зделать.
Жить в обществе и быть свободным от него нельзя, но очень хочется. И надо. Но нинада забывать: сколько верёвочке ни виться, а! Ага.
Лично мне такие сектанты, о которых я выше упомянул, очин не наравляться.
Армагеддонят потихоньку и армагеддонят. Эдак они наш шарик так разармагеддонят, шо конец света выполним досрочно, как нас и призывала родная Коммунистическая партия и лично наш дорогой Никита Сергееви... пардон, Леонид Ильич... Совсем я запутался... Да тоже мясо да кости, как и все мы...
Оно нам надо?
Может, за конфуцианство возьмёмся и внедрим его, как Китай, а кто его не примет - враг народа. И, согласно непреложным законам сохранения социальной безопасности, обеспечим всем нашим врагам полный у син в период Суй   ▶...
Tags: livejournal, musicsvideo, возмездие, воспитание, глобик, дьюи, знать понимать уметь, как жыть, литдыбр, наука, образование, прагматизм, справедливость, хумбухум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Like